Driver untuk sony ericsson g502

Menjawab permasalah mas yon yang menanyakan driver untuk sony ericsson g502, saya mencoba memberikan linknya dapat anda download di sini !

Semoga bermanfaat yah buat anda yang memerlukan “driver sony ericsson g502″.

About these ads

16 Responses to Driver untuk sony ericsson g502

  1. cheluz mengatakan:

    bos adang se g502 keluaran tahun berapa ?

  2. dodo mengatakan:

    mas file nya kok gak bisa di downloa yah?

  3. adang mengatakan:

    saya sudah cek link masih oke mas dan saya lihat yang lain juga bisa download…bisa di coba lagi downloadnya ?

  4. nathan mengatakan:

    arighato gozaimazhu mas..
    tararengkyu….

  5. badie mengatakan:

    knp si soner type g502 sering restar trus??
    apa lg klw mencet y cpt bgt pas lg smsan pasti restar truz….

  6. spypark.reborn mengatakan:

    @badie : sama SE ku juga baru sehari pake sudah restart sampai 4 kali. tp alhamdulillah setelah phone di reset & memory direset, sampai saat ini ga restart lg (semoga slamanya) :)

    Nambahin aja bos, url alternatif Sony Ericson PC Suite support SE G502 http://www.sonyericsson.com/cws/support/softwaredownloads/detailed/pcsuite/g502?lc=id&cc=id

  7. taqin mengatakan:

    wah hp kita sama boz, izin numpang dunlud drivernya……

  8. satrio mengatakan:

    tw hp saya n saudara saya g502 tiap sms cpet pasti restart trus..Kayaknya g502 cacatnya disini deh..

  9. yougie mengatakan:

    ouyie ga’ enak banget hp-ne gampang restat

  10. dadang mengatakan:

    kalau bisa kirm dong cara-cara inernetan gratis pakai hp GSM

  11. yanuar mengatakan:

    tu perlu upgrade firmwarenya bos biar gag restart trus….

  12. amel mengatakan:

    iyaaaaaaaaaaaaaaaaa bener bgt gampang skalee restart

    solusinya gmn ya???????????

  13. Agus mengatakan:

    Soner g502 ku dah 2 taun bersamaku..beli seken..sampai skarang gk pernah ngalami restart bos..d pasang sbg modem kenceng bnget.. auto updatenya aq jalankan..
    Makaseh linknya..kalo da driver dah gk perlu pc suite lagi ya..

  14. pepebdiary mengatakan:

    filenya dah gosong bos….

    pliss kasih link baru…. T____T

  15. adang mengatakan:

    makasih…nanti saya coba cek lagi linknya

  16. Moch Sulaiman mengatakan:

    link nya skrang sdah g bs didownload yaaa,.,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: