Driver untuk sony ericsson g502

Menjawab permasalah mas yon yang menanyakan driver untuk sony ericsson g502, saya mencoba memberikan linknya dapat anda download di sini !

Semoga bermanfaat yah buat anda yang memerlukan “driver sony ericsson g502”.

Iklan

16 Responses to Driver untuk sony ericsson g502

  1. cheluz says:

    bos adang se g502 keluaran tahun berapa ?

  2. dodo says:

    mas file nya kok gak bisa di downloa yah?

  3. adang says:

    saya sudah cek link masih oke mas dan saya lihat yang lain juga bisa download…bisa di coba lagi downloadnya ?

  4. nathan says:

    arighato gozaimazhu mas..
    tararengkyu….

  5. badie says:

    knp si soner type g502 sering restar trus??
    apa lg klw mencet y cpt bgt pas lg smsan pasti restar truz….

  6. @badie : sama SE ku juga baru sehari pake sudah restart sampai 4 kali. tp alhamdulillah setelah phone di reset & memory direset, sampai saat ini ga restart lg (semoga slamanya) 🙂

    Nambahin aja bos, url alternatif Sony Ericson PC Suite support SE G502 http://www.sonyericsson.com/cws/support/softwaredownloads/detailed/pcsuite/g502?lc=id&cc=id

  7. taqin says:

    wah hp kita sama boz, izin numpang dunlud drivernya……

  8. satrio says:

    tw hp saya n saudara saya g502 tiap sms cpet pasti restart trus..Kayaknya g502 cacatnya disini deh..

  9. yougie says:

    ouyie ga’ enak banget hp-ne gampang restat

  10. dadang says:

    kalau bisa kirm dong cara-cara inernetan gratis pakai hp GSM

  11. yanuar says:

    tu perlu upgrade firmwarenya bos biar gag restart trus….

  12. amel says:

    iyaaaaaaaaaaaaaaaaa bener bgt gampang skalee restart

    solusinya gmn ya???????????

  13. Agus says:

    Soner g502 ku dah 2 taun bersamaku..beli seken..sampai skarang gk pernah ngalami restart bos..d pasang sbg modem kenceng bnget.. auto updatenya aq jalankan..
    Makaseh linknya..kalo da driver dah gk perlu pc suite lagi ya..

  14. pepebdiary says:

    filenya dah gosong bos….

    pliss kasih link baru…. T____T

  15. adang says:

    makasih…nanti saya coba cek lagi linknya

  16. link nya skrang sdah g bs didownload yaaa,.,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: