Kena banned sama wordpress

Kaget ? yup…saya sampai terkaget-kaget kemarin. Kenapa ? tidak ada hujan tidak ada badai dramatis amat yah saat saya mau mencoba mengakses blog ini ada warning bahwa account blog ini di-activated karena telah melanggar aturan dari wordpress. Lho  kok bisa ???

Saya juga bingung kenapa blog saya ini bisa kena warning seperti itu. Sepertinya pihak wordpress menduga bahwa blog saya ini merupakan blog yang menawarkan affiliate link, get quick rich website, add banner website dan lain-lain. Emang di blog saya ada yah ?

Karena merasa bukan seperti yang di duga oleh wordpress, maka saya mengirim keterangan bahwa blog saya ini bukan blog yang seperti itu.

Akhirnya ? alhamdulillah seperti yang anda lihat sekarang sudah bisa online lagi. Ini juga jadi pelajaran bagi saya agar tidak menulis atau memposting tema yang melanggar aturan dari wordpress.

8 Responses to Kena banned sama wordpress

  1. syaratnya termasuk berat ya mas.
    gak bisa dijadikan lahan cari uang

  2. adang mengatakan:

    Iya…kayaknya kalo mau cari uang harus pake domain sendiri aja🙂 atau bogspot juga masih bisa

  3. Agus Suhanto mengatakan:

    Saya pilih posting ini, saya daftarkan link-nya dalam komentar posting saya di Jualan Online dengan WordPress.
    Pingback bakal segera dikirimkan.

  4. Ping-balik: Jualan Online dengan WordPress « Agus Suhanto

  5. Ping-balik: Cara Pakai WordPress untuk Jualan Online « Agus Suhanto

  6. Ping-balik: Mengubah Tema Standar WordPress « Agus Suhanto

  7. aji mengatakan:

    ass…
    sy seorang newbinich…
    cara kita krim pesn ke wordpress soal blog yang ke blok gmn?
    supaya OL lg soalnya perasaan sy gx da afiliate link nya…

  8. adang mengatakan:

    Biasanya jika dianggap spam saat masuk ke wp-admin ada link untuk melapor dari worpress mas aji

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: