Buku Tamu

Bagi yang ingin memberikan apresiasi atau tukeran link silahkan isi komentarnya di sini dan insyaAllah akan saya link balik

Adang Rochiyat

Iklan

18 Responses to Buku Tamu

  1. Salam,
    Boleh lah kalau bisa ikutan tukeran link saya
    http://tenagapenjual.wordpress.com

    Edi

  2. Gele says:

    dut dut bikin tokonya kapan nih

  3. HI THERE! YOU ALL INVITED! :^D

  4. ahmad says:

    Bebaskan Palestina Sekarang !!!

  5. bro, gimana caranaya upload template ke acccount kita ke worpress neh? πŸ™‚
    tengkyu sbelumne..

  6. adang says:

    kalo gratisan sih kagak bisa, kecuali punya domain bayar, tinggal masuk ke cpanel dan upload file tmplate kita ke dalam folder wp-content/template…

  7. agung says:

    pak ARY GINANJAR jujur saya belum pernah ikutan ESQ way,gimana kalau saya minta fili2x ESQ power bisa gak?sblmnya MAKASIH

  8. ghifarifaza says:

    Blognya Bagus,mas
    ajarin dong caranya
    saya baru bikin blog soalnya

  9. goosleem says:

    saya link nih blog-nya

  10. Haidar says:

    Assalamu ‘alaikum ..

    Semangat Pagi !

    Salam kenal .. (walau sdh via hp) … Sukses !!

  11. grandchief says:

    Boleh deh mas kalau mau tukeran link……:)

  12. Iden Indra says:

    Blognya simple,mudah di mengerti…
    saya kagum dengan desiannya mas…

  13. cr yusuf says:

    blog yg keren dan bagus, cocok buat pemula seprtiku….
    tuker link yuk bang, linkmu udah ada di blogrollku
    back link ya bang……

  14. assalamualaikum, pak adang.. mohon izin pak, saya ali tingkat 1..
    saya salut pak dengan tulisan Pak Adang, terutama di halaman Renungan. Berharap belajar banyak dari pengalaman Bapak melalui tulisan-tulisan di blog ini. πŸ˜€

  15. adang says:

    sama-sama ayo semangat blogging!

  16. Baju Batik says:

    Salam kenal pak , ijin absen dulu hehe

  17. aniiyazied says:

    salam kenal..
    bisa menyapa saya di aniiyazied@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: