Buku Tamu

Bagi yang ingin memberikan apresiasi atau tukeran link silahkan isi komentarnya di sini dan insyaAllah akan saya link balik

Adang Rochiyat

18 Responses to Buku Tamu

  1. tenagapenjual mengatakan:

    Salam,
    Boleh lah kalau bisa ikutan tukeran link saya
    http://tenagapenjual.wordpress.com

    Edi

  2. Gele mengatakan:

    dut dut bikin tokonya kapan nih

  3. HI THERE! YOU ALL INVITED! :^D

  4. ahmad mengatakan:

    Bebaskan Palestina Sekarang !!!

  5. andreaskurniawan mengatakan:

    bro, gimana caranaya upload template ke acccount kita ke worpress neh?🙂
    tengkyu sbelumne..

  6. adang mengatakan:

    kalo gratisan sih kagak bisa, kecuali punya domain bayar, tinggal masuk ke cpanel dan upload file tmplate kita ke dalam folder wp-content/template…

  7. agung mengatakan:

    pak ARY GINANJAR jujur saya belum pernah ikutan ESQ way,gimana kalau saya minta fili2x ESQ power bisa gak?sblmnya MAKASIH

  8. ghifarifaza mengatakan:

    Blognya Bagus,mas
    ajarin dong caranya
    saya baru bikin blog soalnya

  9. goosleem mengatakan:

    saya link nih blog-nya

  10. Haidar mengatakan:

    Assalamu ‘alaikum ..

    Semangat Pagi !

    Salam kenal .. (walau sdh via hp) … Sukses !!

  11. grandchief mengatakan:

    Boleh deh mas kalau mau tukeran link……:)

  12. Iden Indra mengatakan:

    Blognya simple,mudah di mengerti…
    saya kagum dengan desiannya mas…

  13. adang mengatakan:

    makasih mas

  14. cr yusuf mengatakan:

    blog yg keren dan bagus, cocok buat pemula seprtiku….
    tuker link yuk bang, linkmu udah ada di blogrollku
    back link ya bang……

  15. Muhammad Arif mengatakan:

    assalamualaikum, pak adang.. mohon izin pak, saya ali tingkat 1..
    saya salut pak dengan tulisan Pak Adang, terutama di halaman Renungan. Berharap belajar banyak dari pengalaman Bapak melalui tulisan-tulisan di blog ini.😀

  16. adang mengatakan:

    sama-sama ayo semangat blogging!

  17. Baju Batik mengatakan:

    Salam kenal pak , ijin absen dulu hehe

  18. aniiyazied mengatakan:

    salam kenal..
    bisa menyapa saya di aniiyazied@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: