Blog baru tahun 2010

Sebenarnya saya sudah lama penasaran sama amazon. Lho emang kenapa penasaran ? bukan apa-apa sih, cuma selama ini saya sudah mencoba menjadi affiliate amazon dan dari tahun 2000 sampe 2010 cuma berhasil menjual 1 buku aja (gile bener yah 10 tahun cuma 1 buku).

Selidik punya selidik, ternyata memang salah saya juga yang kurang konsen dalam menjual produk, karena ilmu infopreneur sangat dangkal. Oleh karena itu sudah hampir 2 (dua) bulan ini saya kembali belajar untuk konsen menjadi infopreneur blogger dan mencoba membuat blog baru pada tahun 2010 ini yaitu blog seputar manga reviews dan manga news. Lalu apa saja target dari blog baru ini ?

Baca pos ini lebih lanjut

Iklan

manga Atashin chi profil ibu idaman

Pada hari ahad yang lalu kami sekeluarga pergi jalan-jalan ke “carefour ciledug”, refreshing setelah hampir seminggu sebelumnya saya harus istrirahat total karena sakit tifus.

Seperti biasa sebelum berkeliling kami sekeluarga menyempatkan diri dulu untuk makan supaya perut tidak rewel saat belanja nanti, maklum soalnya kami sekeluarga cukup hobi untuk mencoba “resep makanan” dan tempat makan baru.

Setelah itu secara tidak sengaja saya melihat sesuatu yang menarik pandangan saya tetapi bukan cewek lho yang saya lihat Apa itu ? itu adalah DVD movie manga Atashin chi

Baca pos ini lebih lanjut