Profil saya

myiconAssalamualaikum,

Selamat datang di blog saya, hanya sekedar curahan hati dan goresan pena serta tekanan dari tuts keyboard yang sederhana tetapi dengan maksud agar bisa saling berbagi dengan anda semua.

Tak lupa jangan ragu untuk memberikan komentar karena komentar anda sangat berharga buat saya asal jangan spam yah

Wassalamualaikum,

Adang Rochiyat

Say_itsar@yahoo.com

9 Responses to Profil saya

  1. tenagapenjual mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr.wb,
    Sakam kenal, saya baru kenal yang namanya internet dan sedang belajar, saya sedang belajar ngeblog. Untuk Blog Anda ini pakai hosting yang free atau beli? Bolehlah saya dapatkan cara buatnya.
    Terima kasih.

    Salam.
    Edi
    http://tenagapenjual.wordpress.com

  2. pakarfisika mengatakan:

    salamkenaljuga Mas..senang bisa mampir ke sini, moga silaturrahim ini membawa barokah, amien…

  3. SR4Y4 Lw4t mengatakan:

    Assalamu’alaykum
    salam kenal kang adang.. tks tentang infonya..

  4. goosleem mengatakan:

    assalaamualaikum …
    apa kabar adang ???
    mampir di blog saya ya : http://goosleem.wordpress.com
    AGUS SALIM

  5. eka mengatakan:

    assalamualaikum…
    isi blog anda mendidik…
    berguna bagi pembaca…
    lanjutkan…
    Keep hamasah !

  6. zenis mengatakan:

    good job

  7. abu faqih mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Mas, lama gak mampir ke sini ternyata link saya sudah dipasang, kalo gitu saya mesti link-back dong … maaf kalo kelamaan. Tentang MUSANG FUI itu, kapan-kapan kita bicara lebih serius ya Mas. Barokallahu fik😀
    Wassalamu’alaikum wr.wb.

  8. Gustie mengatakan:

    ass mas adang, saya terinspirasi membaca misi mas adang 1 hari 1 niche. tpi aku blum ngerti apa itu niche, internet marketing baru baca2 neh, kayaknya aku mo ikutan ngeramain pasar internet… salam kenal mas adang…

  9. adang mengatakan:

    Niche itu sama dengan tema mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: